+7 (495) 737-32-29
+7 (495) 502-95-34
+7 (495) 258-67-55

Россия, г. Москва
ул. Рябиновая, 47

E-mail: info@servis-expo.ru

Что такое свиной Кушон Мит?

2015-12-07 21:18

свиной кушон мит это сердцевидная часть лопатки, филейный кусок мяса Pork Cushion Meat – это мясо без кости из лопаточной части, сердцевидной формы. Очень постное, с хорошими вкусовыми качествами, лучше всего готовить на пару (влажная жарка). Кусок может незначительно варьироваться по размеру, в зависимости от способа разделки. Размер куска на фотографии составляет 6 дюймов в длину (около 15-16 см), около 1-3/4 дюйма в толщину (примерно 3 см) и весит порядка 1-5/8 фунтов (400 грамм).

Кусок содержит много соединительных тканей, поэтому если вы просто его порежете и обжарите в панировке, вы найдете его ароматным, но скорее жестким. Лучше всего он подходит для готовки на пару, медленного тушения, или для приготовления ароматного супа.

Кусок обычно используется для приготовления свиных отбивных.

Теги: свинина

Также по теме

Свинина в фактах
2016-11-30 20:55

О том, какую роль играет свинина в человеческом рационе, существует немало самых разных мнений, в том числе, множество мифов.

Что такое тримминг мяса свинины, говядины?
2016-11-30 17:09

Тримминг (trimming) в дословном переводе с английского языка означает «обрезки». Тримминг свинины, говядины получается в результате зачистки, разделки или обвалки мяса и предназначается для промышленного применения.

Контрольная закупка замороженной свиной шейки: лидер - «Perdigao»
2015-12-21 19:43

Все знают передачу «Контрольная закупка». Интересно наблюдать за сравнением одного и того же продукта от разных производителей, слушать мнения экспертов и сравнивать их с «народной» оценкой. На этот раз, в центре внимания оказалась замороженная свиная шейка. Участники: 1. «Danish Crown» (Дания) 2. «Perdigao» (Бразилия) 3. «Андреевское» (Россия) 4. «Микоян» (Россия) 5. «Щелковский МПК» (Россия) 6. «Свердловский МПК» (Россия).

На какие части разделывается туша свиньи, и какие блюда из них готовить?
2015-12-21 18:59

На страницах уникального творения Е.Молоховец о свинине пишется в таком контексте: «Свинина удобоварима, но хуже говядины по питательности. В ней более клейкости, жира». Автор утверждает, что самое вкусное и сочное мясо от хрюшки, которой было 7-8 мес. от рождения, тогда как у свиньи возрастом 15 мес. поразительно вкусное сало.

Борьба вкусов: свинина против говядины
2015-12-21 16:48

Споры о том, какое мясо вкуснее, не умолкают. Казалось бы, ответ лежит на поверхности...

Что такое свиной рябчик?
2015-12-20 19:03

На самом деле, "рябчики свиные" - это часть свиной туши, при разделке - верхняя часть ноги, рулька...

Почему свинью называют «нечистым животным»?
2015-12-16 20:18

Каждый из нас, видя нетрезвого человека, валяющегося в луже, тут же думает внутри себя: «Фу, пьяный и грязный как свинья!». Но мало кто знает о том, что валяние свиней в грязи, а потом обтирание боками о штакетники – это гигиеническая жизненно важная процедура, которая просто необходима свинье.

Африканская чума свиней (АЧС)
2015-12-11 13:24

Что такое африканская чума свиней? Каковы его последствия для здоровья людей? Безопасно ли употреблять в пищу свинину и продукты из нее? В каких странах происходили вспышки болезни у свиней? Имеется ли вакцина для защиты животных от африканской чумы свиней? Профилактика и меры борьбы с африканской чумой свиней?