Мясо неотъемлемая составляющая здорового питания. Для правильной работы отдельных органов и целых жизненных систем человеку необходим животный белок. Отказ от употребления в пищу мяса лишает организм человека возможности качественно и быстро восполнить восстановить здоровье, потраченные силы, стимулировать способности к регенерации, сводит к минимуму процесс послеоперационной и послеболезненной реабилитации.
Но, даже учитывая целый ряд, безусловно, положительных свойств, далеко не все виды мяса одинаково полезны. Значительное содержание холестерина, излишняя увлеченность многих животноводов применением искусственных кормов, стимуляторов роста и антибиотиками способно свести на НЕТ любые аргументы о пользе животного белка. Это заставляет покупателей искать альтернативу мясопродуктам — говядине, свинине, куриному мясу. И отличный выбор здесь — Мясо индейки — основа полноценного здорового питания. Этот продукт содержит в себе все необходимые организму человека питательные вещества, витамины и микроэлементы, при этом являясь диетическим уникальным продуктом с высочайшими вкусовыми достоинствами. Мы твердо уверены в том, что в самом ближайшем будущем полезная и диетическая индейка в пищевом рационе людей будет занимать лидирующие позиции.
Ведь высококачественная свежая индейка — это уже настоящая философия питания и важный элемент качественного и здорового образа жизни. Употребление в пищу индюшатины одинаково полезно для любого члена семьи, начиная с маленького ребенка до уже пожилого человека. Индюшатина — источник энергичной, динамичной и яркой жизни, идеальная еда для людей, которые занимаются спортом или чья работа связана с большими физическими нагрузками.
В мясе индейки содержится большое количество различных полезных витаминов, относящихся к группе В (B12, B2, B6), что оказывает благотворное влияние на нервную систему, очень полезно при депрессиях и стрессах. Порция мяса индейки может обеспечить человека витамином PP в размере суточной нормы. Недостаток этого витамина может вызывать авитаминоз, общие нарушения деятельности головного мозга, психические и нервные расстройства, снижение интеллекта. В мясе индейки содержится довольно значительное количество фосфора, почти как в рыбе и очень мало холестерина (около 74 мг на 100 г).
Этот уникальный по полезности продукт включается в различные диеты, как лечебные, так и для снижения веса. Железо, содержащееся в мясе, легко усваивается, селен сохраняет в организме молодость и предотвращает развитие раковых заболеваний, магний предотвращает болезни нервной системы. Индюшатина не аллерген и идеально вписывается в детский рацион питания. Кроме этого того большое содержания натрия, позволяет блюда из мяса индейки практически не солить, что очень важно для людей, кто страдающих высоким артериальным давлением.
Польза индейки состоит в том, что, питаясь им, человек получает превосходного качества белок, вместе с другими важными веществами, без которых невозможно нормальное функционирование. Польза индейки неизменна даже после замораживания продукта.
Калорийность....... | 197 ккал |
Белки...................... | 21,6 г |
Жиры...................... | 12 г |
Углеводы................ | 0,8 г |
Вода........................ | 64,5 мг |
Продукт | Калории (ккал) | Жиры (г) | Белки (г) | Углеводы | Вода (мл) |
Индейка жареная | 165 | 6 | 28 | 0 | |
Индейка вареная | 195 | 10,4 | 25,3 | 0 |
Для семьи со средним достатком охлажденная целая индейка способна разнообразить стол в течение нескольких недель. Выход мяса в чистом виде в индейке обычно составляет около 70% ее живого веса — абсолютный лидер в сравнении с другими видами продукции мясного животноводства.
В кулинарии мясо индейки получило очень широкое распространение. Это мясо маложирное и очень нежное, поэтому приготовление вкусных и полезных блюд из мяса индейки не потребует какого-то особенного кулинарного искусства. Из этого мяса готовится огромное количество питательных и вкусных блюд: его жарят, варят, тушат, запекают и крошат и добавляют в разнообразные салаты.
Индюшачью грудку фаршируют овощами, грибами, орехами или фруктами. Широкую известность в Америке и многих странах Европы получила традиция — индейка на Рождество, ее тщательно фаршируют и затем целиком запекают в духовке. Запеченная индейка – бесподобный кулинарный шедевр.
В качестве блюда для праздничного стола индейка дает повару огромное количество вариантов приготовления. И каким бы способом вы не решили приготовить индейку — ее мясо порадует своей сочностью, пикантным и гармоничным вкусом, ощущением легкости и сытости. Индейку можно с уверенностью считать «птицей счастья» — при употреблении ее мяса у человека вырабатывается «гормон радости» серотонин.
Наша компания постоянно предлагает по оптовым ценам мясо индейки (филе грудки). Узнать цены на филе грудки индейки можно в нашем прайс-листе. Мы стабильно развиваемся и постоянно расширяем свой рынок сбыта, ищем заинтересованных партнеров для реализации нашей качественной и полезной продукции.
Мы очень любим и уважаем свою работу. Хотим удовлетворить всех привередливых клиентов экологически чистым и качественным продуктом — мясом индейки. Если Вы заинтересовались и хотите купить мясо индейки оптом, мы с искренней радостью будем с Вами сотрудничать.
Теги: мясо птицы
В последнее время на упаковке многих мясных продуктов можно увидеть следующую надпись: «мясо птицы м.о.». Не зная расшифровки этого самого «м.о.» многие из нас не решаются приобрести этот товар и кладут его обратно на полку, считая, что данный товар может содержать в себе...
Мясоперерабатывающая промышленность всего мира в настоящее время характеризуется заметным сдвигом в сторону переработки мяса птицы глубокого характера, что, прежде всего, может объясняться изменением спроса потребителей на продукты из мяса птицы и его стремлением приобрести удобный продукт...
Обработка мясо курицы, так или иначе, подразумевает под собой процедуру отделения от тушки костей. 10% от общей массы курицы...
Механическая обвалка — это один из этапов переработки мяса птицы, который подразумевает под собой отделение мышечной мякоти – т.е. мяса – от костного содержимого.
СервисЭкспо рекомендует: |
ОАО «Московский хладокомбинат №14» - аренда холодильных складов в Москве |