За первые восемь месяцев 2012 года в Пензенской области производство мяса в живом весе увеличилось на 21,7%, по сравнению с тем же периодом 2011 года.
В период с января по август 2012 года в области было произведено 118,6 тыс. тонн мяса. Сельскохозяйственные организации произвели около 86,5 тыс. тонн от общего объема, что на 32,7% больше, чем за этот же период в прошлом году. Хозяйства населения дали 30 тыс. тонн мяса, Индивидуальные предприниматели и Крестьянско-Фермерские Хозяйства – 2 072 тонн. Все приведенные данные получены из Пензастата.
Источник: СЕРВИСЭКСПО
Теги: Пензенская область
в Пензенской области за период с января по сентябрь месяц 2012 года производство мяса увеличилось на 18.8%...
За последние семь месяцев этого года Пензенская область увеличила производство птицы и скота на убой по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года на 20,6% (в живом весе).
Статисты Пензенской области подсчитали, что в регионе только за первый квартал данного года увеличилось мясопроизводство – на 17,7% в сравнении с 3-мя первыми месяцами прошлого года, Увеличены и надои молока на 3,3%, и на 8,8% сбор яиц.
Специалисты статистического ведомства Пензенской области подсчитали, что в регионе только за первые 2 мес. этого года увеличилось мясопроизводство скота и птицы – на 16,5% в сравнении с 2-мя первыми месяцами прошлого года.
Специалисты статистического ведомства Пензенской области подсчитали, что в регионе только за первые 2 мес. этого года увеличилось мясопроизводство скота и птицы – на 16,5% в сравнении с 2-мя первыми месяцами прошлого года.
Г-н Бочкарёв, занимающий пост губернатора Пензенской области, выдвинул предложение об организации специализированного обучения животноводству на базе самых успешных пензенских предприятий. Губернатор решил, что семинары будут проводиться в виде занятий, куда будет приглашено одновременно не более 10-15 специалистов в сфере разведения крупного рогатого скота.
СервисЭкспо рекомендует: |
ОАО «Московский хладокомбинат №14» - аренда холодильных складов в Москве |