+7 (495) 737-32-29
+7 (495) 502-95-34
+7 (495) 258-67-55

Россия, г. Москва
ул. Рябиновая, 47

E-mail: info@servis-expo.ru

Все о мясе

Что значит «мясо птицы м.о.»?
21 декабря 2015 г.

В последнее время на упаковке многих мясных продуктов можно увидеть следующую надпись: «мясо птицы м.о.». Не зная расшифровки этого самого «м.о.» многие из нас не решаются приобрести этот товар и кладут его обратно на полку, считая, что данный товар может содержать в себе...

Что такое свиной рябчик?
20 декабря 2015 г.

На самом деле, "рябчики свиные" - это часть свиной туши, при разделке - верхняя часть ноги, рулька...

Вредно или полезно мясо?
20 декабря 2015 г.

Примерно десятая часть от всего населения планеты сейчас добровольно не ест мяса, относя себя к вегетарианцам и сидя на растительных диетах…

Размораживаем мясо правильно
20 декабря 2015 г.

Как известно, на прилавки мясо попадает в одном из трёх состояний – парным, охлаждённым, замороженным. В этой заметке мы поговорим о том, что представляет собой мясо замороженное, и как его превратить в мясо, готовое к употреблению.

Что такое механическая обвалка
18 декабря 2015 г.

Мясоперерабатывающая промышленность всего мира в настоящее время характеризуется заметным сдвигом в сторону переработки мяса птицы глубокого характера, что, прежде всего, может объясняться изменением спроса потребителей на продукты из мяса птицы и его стремлением приобрести удобный продукт...

Потери курицы при обработке мяса от кости
18 декабря 2015 г.

Обработка мясо курицы, так или иначе, подразумевает под собой процедуру отделения от тушки костей. 10% от общей массы курицы...

Чем отличается замороженное мясо от охлаждённого
18 декабря 2015 г.

Многие из нас наверняка хотя бы раз в жизни, но задумывались о том, в чём заключается отличие замороженного мяса от охлаждённого.

Индейка — мясо уникальное
18 декабря 2015 г.

Мясо индейки— основа полноценного здорового питания. Этот продукт содержит в себе все необходимые организму человека питательные вещества, витамины и микроэлементы, при этом являясь диетическим уникальным продуктом с высочайшими вкусовыми достоинствами.

Мясо птицы механической обвалки как делают?
18 декабря 2015 г.

Механическая обвалка — это один из этапов переработки мяса птицы, который подразумевает под собой отделение мышечной мякоти – т.е. мяса – от костного содержимого.

Почему свинью называют «нечистым животным»?
16 декабря 2015 г.

Каждый из нас, видя нетрезвого человека, валяющегося в луже, тут же думает внутри себя: «Фу, пьяный и грязный как свинья!». Но мало кто знает о том, что валяние свиней в грязи, а потом обтирание боками о штакетники – это гигиеническая жизненно важная процедура, которая просто необходима свинье.