+7 (495) 737-32-29
+7 (495) 502-95-34

Россия, г. Москва
ул. Рябиновая, 47

E-mail: info@servis-expo.ru

Вопрос-ответ
Мы не работаем с физическими лицами.

Название организации:
* E-mail организации:
Место нахождения организации:
* Ваш вопрос:

* Введите
числовой код:

* - обязательные для заполнения поля

Вопрос:

Как правильнее всего размораживать мясо?

Ответ:

Процесс размораживания полностью зависит от вида мяса и типа его приготовления. Лучшим вариантом разморозки признан сверхвысокочастотный нагрев, то есть в СВЧ-печи. Но также размораживать мясо можно просто оставив его на некоторое время в раковине, так чтобы к нему свободно поступал воздух. Ещ...

Вопрос:

Замороженное мясо отличается от охлажденного?

Ответ:

Охлажденное мясо находится в камерах охлаждения, где температура варьируется от 0 до 4 градусов. Оно покрыто подсыхающей корочкой. Замороженное мясо хранится в морозильных камерах, где температура мышц у кости достигает -6 градусов. Также замороженное мясо в отличие от охлажденного не имеет сп...

Вопрос:

Какие части говяжьей туши относятся к 1-му, 2-му и 3-му сорту? На чем основывается это различие?

Ответ:

Существует три сорта говядины. Первый сорт - это филе, спина, грудная часть, огузок, оковалок, а также кострец. Ко второму сорту относятся лопатки, плечи и пашина. Передняя, задняя голень и зарез - это третий сорт. Также разделение на сорта зависит от породы животного и состава его мяса. Кажды...

Вопрос:

Каковы основные виды термической обработки мяса и его полуфабрикатов?

Ответ:

Способы приготовления и термообработки мяса очень разнообразны и позволяют получить большой ассортимент готовой продукции, одинаково вкусной и полезной. 1.Варка мяса. Таким способом готовят нежирное и диетическое мясо. В готовом продукте немного калорий, он доступен по стоимости. Блюда...

Вопрос:

В чем заключается предварительная обработка мяса?

Ответ:

Предварительная обработка мяса перед процессом его приготовления состоит из нескольких этапов: Размораживание. Этот процесс должен происходить в условиях пониженной температуры, чтобы мясо сохранило и впитало в себя мышечный сок и влагу, не пересохло в процессе приготовления. Повторная...

Вопрос:

Каковы условия и сроки хранения мяса?

Ответ:

Повышенное содержание воды в мясе делает его скоропортящимся продуктом, который требует хранения в специальных условиях. В тепле на его поверхности быстро появляются и начинают активно размножаться болезнетворные микробы, опасные для человека. Если поверхность мяса светлеет, становится скользк...

Вопрос:

Какова биологическая и питательная ценность мяса?

Ответ:

Мясо представляет собой ценный белковый продукт, который необходимо употреблять ежедневно в достаточном количестве. Мясо способствует процессу кроветворения, росту мышц и тканей человека, поддерживает необходимый уровень гемоглобина в крови и т.д. Элементы, из которых состоит мясо &nda...

Новости

Квоты на ввоз мяса в 2018 году
04 января 2018 г.

Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498 О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2018 году

Рынок мяса в России итоги 2017 года
04 января 2018 г.

Рынок мяса в России в 2017 году пережил сложные, переломные периоды. Снижение покупательской активности наблюдалось на протяжении всего года и негативно отразилось на всех основных видах мяса. Совокупное производство мяса в 2017 году превысит 10,2 млн. тонн, и будет выше показателей 2016 год на 4,8%.

Рейтинг крупнейших производителей свинины в РФ ТОП 20 за 2016 год
17 февраля 2017 г.

Национальный Союз свиноводов составил рейтинг крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2016 года.

СервисЭкспо рекомендует:

Складские комплексы «МОССАХАР» - аренда склада в Москве и Московской области

ОАО «Московский хладокомбинат №14» - аренда холодильных складов в Москве